Сумка Louis Vuitton

Louis Vuitton – сумки на острие моды

всемирно известная торговая марка Louis Vuitton
     Уже более 150 лет всемирно известная торговая марка под названием Louis Vuitton радует «рабынь моды» очередными новинками. Последние коллекции становятся очередным воплощением самых нереальных фантазий. Верные поклонники этого бренда знают, что данная марка никогда не придерживается каких-то стандартных шаблонов, все коллекции отличаются многообразием, выдержанным в едином характерном стиле.

философия сумок Louis Vuitton 
     Они изготавливаются с применением исключительно натуральных материалов: кожи, а также всевозможных тканей, отличаются особой функциональностью и практичностью. Именно на такой философии и построен девиз компании: «Каждый чемодан и сумка должны сочетать в себе безупречную мобильность и легкость». Vuitton сумки – это выбор людей, которые желают оставаться безупречными и стильными в любой ситуации.

Особенности сумок vuitton

эксцентричность и оригинальность в моде
     На первый взгляд может показаться, что vuitton сумки выглядят немного нестандартно, вызывающе. Несмотря на кажущуюся эксцентричность и обилие различных дополнительных аксессуаров, они никогда не создают впечатления сумбурности и излишка. Лаконизм, функциональность и практичность - вот главнее «киты» на которых зиждется философия LV. Именно за это изделия Louis Vuitton любят даже в самых верхах политического и экономического бомонда России.

Vuitton сумки в последних коллекциях

сумка для любого мероприятия

     Если попытаться «зрительно» убрать хотя бы один из присутствующих элементов, то изделие потеряют свою индивидуальность, неповторимый шик. В последних коллекциях 2010 2011 vuitton сумки представлены в довольно больших размерах, так называемые громоздкие сумки-мешки. Именно такая особенность заставляет задуматься над практичностью подобных изделий. Данные сумки станут идеальным решением для любительниц активного образа жизни, спорта и фитнеса, ведь в них совершенно свободно поместится пара сменной обуви и спортивный костюм. Подобные вместительные сумки подойдут женщинам, которые большинство времени проводят не в стенах домах, здесь найдут место все необходимые вещи. В общем, эти сумки предназначены для современных практичных женщин, которые, прежде всего, ценят свой комфорт и удобство.
     Посмотрите сумки в нашем каталоге.   
     Большая vuitton сумка станет незаменимым помощником на пикнике или во время прогулке в парке. Для представления новых коллекций всемирно известный бренд пользуется услугами моделей знаменитостей в разных областях: спорт, телевидение, кино и т.д. Louis Vuitton чудесным образом удается создавать атмосферу роскоши и шика с участием таких знаменитостей как Жизель Бюндхен, Штефи Граф, Катрин Денев, Михаила Горбачева и пр.